1 апреля отныне — день вирусного маркетинга!

Кто проводит?
Три основных агентства цеха вирусного маркетинга Grape, Affect и Нidden Мarketing объединились для проведения этого события.

Когда и где?
Первого апреля в клубе «Петрович». Приглашение можно получить двумя способами: первый вариант — оставить заявку на сайте (www.viralday.ru). Второй — преимущественно женский: прислать организаторам фотографию своей груди с табличкой «Я люблю вирусный маркетинг» на адрес (info@viralday.ru). Список гостей будут утверждать организаторы, которые, хотя и решили выйти из тени, готовы показаться лишь узкому кругу лиц. Вход по приглашению бесплатный.

Кто приглашен?
Кроме цеха вирусных маркетологов в гости ожидаются бренд-менеджеры крупных компаний, коллеги из смежных сфер, вирусные персонажи. Как получить приглашение см. выше.

Зачем идти?
Полезное: во-первых, можно получить полное представление об эффективном маркетинговом инструменте, узнать все «за и против». Во-вторых, заиметь контакт с ведущими агентствами (больше не нужно заказывать вирусный маркетинг в сетевом агентстве, которое все равно обращается к подрядчикам).
Приятное: мероприятие готовят вирусные маркетологи, поэтому, сами понимаете, будет сделано все интересно и со смыслом. Основная программа пока что держится в секрете. Сейчас ведутся активные переговоры с оркестром военно-морского флота о выступлении в женском нижнем белье.
Вы не знаете, что такое вирусный маркетинг или сомневаетесь в его эффективности? В меню мероприятия войдут не только сыр и красное вино, но и интересная аналитика, свежая статистика и вкусные графики.

P.S. На viralday.ru есть сюрприз — традиционные для вирусного маркетинга «СИСЬКИ!» в нетрадиционной обработке (augmented reality).

Advertisements

Автор: virusok

Специалист в области вирусного маркетинга, с огромным опытом проведения вирусных кампаний для таких брендов как Palmolive, Pioneer, Microsoft, TELE2, Тройка-Диалог, Bayer, Мега, Coca-Cola, РОСНО, Корбина, Mirax, Касперский, Beeline, МТТ, Intel, Альфа-Капитал, Electronics Arts, Аdrenalin Rush, Акадо, Motorola, Miller, РТР, Белый ветер, XXth Century Fox и других.