iСкоро? Нет, iCondom

Околомакинтошное сообщество уже давно бурлит слухами о приходе официального Apple напрямую в Россию. Отчасти они реализовались, отчасти все еще находятся в рамках чаяний фанатов. Один из последних сюжетов — запуск iTunes-Store в России 21/04. Тема активно обсуждалась, в том числе и за счет биллбордов iСкоро, висевших на улицах.
Вчера этот тизер сменился плизером — iCondom. Оказалось, что на этой волне было проведено промо Contex’а. Собственно сайт, посвященный шуточному iCondom, стилизованному под iPhone. Тут все как надо — apple-style, Steve Johnes, видео, собственный store.

Picture 5-2

Хороший, качественный, хотя и слишком таргетированный вирус. На сайте указан копирайт агентства welcometoad.

Я подумал — неужели новый игрок на рынке? Вроде бы нет, в регистрационных данных домена указан номер pr-директора Contex Рустама Вахидова.

Advertisements

Автор: virusok

Специалист в области вирусного маркетинга, с огромным опытом проведения вирусных кампаний для таких брендов как Palmolive, Pioneer, Microsoft, TELE2, Тройка-Диалог, Bayer, Мега, Coca-Cola, РОСНО, Корбина, Mirax, Касперский, Beeline, МТТ, Intel, Альфа-Капитал, Electronics Arts, Аdrenalin Rush, Акадо, Motorola, Miller, РТР, Белый ветер, XXth Century Fox и других.

1 thought on “iСкоро? Нет, iCondom”

Обсуждение закрыто.