Гламур и принудительная санация

Комплексные системы очистки туалетов CWS демонстрируют нам идеально чистый женский туалет в клубе и гламурненьких наркоманочек, которым принудительная система санации не позволяет исполнить широко используемый в кинематографе прием — раскатать в туалетной кабинке толстую дорогу из белого порошка. Юное создание спасено от падения на дно жизни, в туалете чисто, продукт продемонстирован.
Юмор в традиционной рекламе вполне способен сделать ее вирусной. Да и к тому же, производителям систем по управлению туалетами вовсе необязательно лезть с трансляцией такого видео на ТВ. Интернет-распространение намного экономичнее. Нужно просто знать, как достичь именно их ЦА. Так что на помощь должны приходить SMM и вирусный эффект.

Реклама

Автор: virusok

Специалист в области вирусного маркетинга, с огромным опытом проведения вирусных кампаний для таких брендов как Palmolive, Pioneer, Microsoft, TELE2, Тройка-Диалог, Bayer, Мега, Coca-Cola, РОСНО, Корбина, Mirax, Касперский, Beeline, МТТ, Intel, Альфа-Капитал, Electronics Arts, Аdrenalin Rush, Акадо, Motorola, Miller, РТР, Белый ветер, XXth Century Fox и других.